Alimentation de la vache laitière / Roger Wolter, Andrew Ponter

Livre

Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | Ponter, Andrew (19..-....). Auteur

Edité par France Agricole. Paris - 2012 - 4e édition

La quatrième de couverture indique : "cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie), conduite du rationnement, qualité et santé, aliments diététiques et suppléments nutritionnels, prévention des intoxications, tables de composition alimentaire de l'INRA."

Autres documents dans la collection «Agriproduction»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Alimentation de la vache laitière / Roger Wolter, Andrew Ponter

Livre | Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | 2019 - 5e édition

La quatrième de couverture indique : "Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données...

Alimentation du cheval / Roger Wolter

Livre | Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | 1999 - 2ème édition

Du même sujet

Alimentation de la vache laitière / Roger Wolter, Andrew Ponter

Livre | Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | 2019 - 5e édition

La quatrième de couverture indique : "Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données...

Guide de l'alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et géni...

Livre | 2014

La quatrième de couverture indique : "En production de bovins allaitants, l’alimentation du troupeau constitue l’un des facteurs majeurs de la réussite de l’élevage, tant du point de vue technique qu’économique. Elle suppose d...

Guide pratique de l'alimentation du troupeau bovin laitier / Institut de l'...

Livre | 2010 - [Nouvelle édition revue et augmentée]

La traite des vaches laitières : étape par étape vers la qualité : guide pr...

Livre | Lévesque, Pierre (19..-....). Auteur | 2007

Les mammites / coordination, Dominique Remy

Livre | 2010

La révolution génomique animale : ouvrage collectif / coordonné par l'Insti...

Livre | 2011

Chargement des enrichissements...