La traite des vaches laitières : étape par étape vers la qualité : guide pratique / Pierre Lévesque

Livre

Lévesque, Pierre (19..-....). Auteur

Edité par Éducagri. Dijon ; Centre d'élevage de Poisy. Poisy ; Institut de technologie agroalimentaire. Québec - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Traite des vaches laitières : matériel, installation, entretien / Institut ...

Livre | 2009

Alimentation de la vache laitière / Roger Wolter, Andrew Ponter

Livre | Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | 2012 - 4e édition

La quatrième de couverture indique : "cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico...

Alimentation de la vache laitière / Roger Wolter, Andrew Ponter

Livre | Wolter, Roger (1935-1998). Auteur | 2019 - 5e édition

La quatrième de couverture indique : "Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données...

Les mammites / coordination, Dominique Remy

Livre | 2010

Guide pratique de l'alimentation du troupeau bovin laitier / Institut de l'...

Livre | 2010 - [Nouvelle édition revue et augmentée]

Guide de l'alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et géni...

Livre | 2014

La quatrième de couverture indique : "En production de bovins allaitants, l’alimentation du troupeau constitue l’un des facteurs majeurs de la réussite de l’élevage, tant du point de vue technique qu’économique. Elle suppose d...

Chargement des enrichissements...