L' histoire de la betterave / [Arthur Boursier]

Livre

Boursier, Arthur. Auteur

Edité par SEDA. Paris - 1983

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Contribution à l'étude de l'effet d'un traitement électrique sur les cosset...

Livre | Jemai, Abdelbacet (19..-....). Auteur | 1997

Cette thèse concerne l'étude de l'effet d'un traitement électrique sur les cossettes de betterave à sucre et son incidence sur le procédé d'extraction. Dans l'industrie, les cossettes subissent un traitement thermique d'envi...

La betterave sucrière : l'innovation compétitive / coordonné par Christian ...

Livre | Huyghe, Christian (1960-....) - agronome. Directeur de publication | 2020

La betterave sucrière est entrée dans l'ère du libéralisme avec la suppression des quotas de production en Europe. Elle se retrouve de plain-pied sur le marché mondial en concurrence avec la canne à sucre. La France a béné...

Ennemis et maladies de la betterave sucrière / [Réd. par François Lejealle

Livre | 1981

La sucrerie de cannes / par E. Hugot,...

Livre | Hugot, Émile (1904-1993). Auteur | 1970 - 2eme édition

Art de rafiner le sucre. Par M. Duhamel du Monceau.

Livre | Duhamel Du Monceau, Henri-Louis (1700-1782). Auteur | 1764

Le goût de l'or blanc : le sucre en France au XVIIIe siècle / Maud Villeret

Livre | Villeret, Maud (1984-....). Auteur | 2017

La 4e de couverture indique : "À la fin du XVIIIe siècle, le sucre autrefois considéré comme un produit de luxe devient un aliment nécessaire pour une partie des classes populaires. Le fil conducteur de cet ouvrage consiste a...

Chargement des enrichissements...