L' alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes / Institut de l'élevage

Livre

Edité par Institut de l'élévage. Paris - 2005

Autres documents dans la collection «Le Point sur... (Institut technique de l'élevage bovin)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Dossier Economie de l'élevage

Revue | 1996

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

L' élevage ovin / Institut technique de l'élevage ovin et caprin (Itovic)

Livre | 1978

Pouvoirs de l'eau et eau des pouvoirs : l'illusion humaine de la maîtrise d...

Livre | Meilliez, Francis. Auteur. Directeur de publication | 2019

L'eau, essentielle à la vie, est partout. Toutefois l'eau potable, essentielle aux hommes, n'est pas naturellement répartie là où ils s'agglomèrent. Puisque l'eau ne fait que circuler et se renouveler sans cesse, ils pensent être ...

Produire mieux avec le charolais : valeur laitière, croisement, potentiel d...

Livre | 2004

Les aventuriers du bonheur perdu : être heureux, ça s'apprend ? / Rebecca S...

Livre | Bègue-Shankland, Rébecca (1977-....) - auteure en psychologie. Auteur | 2023

Des copains de lycée se retrouvent à un mariage vingt ans après le bac. Chacun a pris une route différente et chacun a son idée sur le bonheur. Pour Djalil, c'est la réussite financière et professionnelle. Pour Damien, qui se voit...

Chargement des enrichissements...