Les produits élaborés à base de viande / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre

Edité par Éducagri éd.. [Dijon] - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

˜Abattage et découpe du boeuf / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre | 2001

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Les carrefours de l'agriculture : conséquences de la crise de la "vache fol...

Livre | 1996

L' alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes / Institu...

Livre | 2005

Produire mieux avec le charolais : valeur laitière, croisement, potentiel d...

Livre | 2004

Le Dossier Economie de l'élevage

Revue | 1996

Chargement des enrichissements...