La maîtrise de la qualité : techniques et méthodes / Christian Doucet

Livre

Doucet, Christian (1946-....). Auteur

Edité par ESF éd. Paris - 1991 - 2e éd

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La qualité / Christian Doucet,...

Livre | Doucet, Christian (1946-....). Auteur | 2013 - 4e édition mise à jour

"Après l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risqu...

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Mise en place d'une démarche qualité / Daniel Frécher, Jacques Ségot, Phili...

Livre | Frécher, Daniel (19..-....). Auteur | 2004

L' approche qualité perçue / Jean-Louis Giordano

Livre | Giordano, Jean-Louis. Auteur | 2006

Réconcilier la qualité et le contrôle de gestion ! : la démarche ABM : méth...

Livre | Hugues, Olivier. Auteur | 2010

Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité / André Rival

Livre | Rival, André. Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...