Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide de nutrition : l'équilibre alimentaire par le végétarisme / Raphaël T...

Livre | Titina, Raphaël (19..-....). Auteur | 2011

La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES,...

Livre | Ancellin, Raphaëlle (19..-....). Secrétaire | 2002

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'alimentat...

Recommandations nutritionnelles pour la population : RNP / Marie-Caroline B...

Livre | Baraut, Marie-Caroline (19..-....). Auteur | 2020

Les nouvelles recommandations nutritionnelles pour la population ont été récemment rendues publiques. L'évolution des données scientifiques au cours des dix dernières années a rendu nécessaire une révision des repères de consommat...

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

L'alimentation des enfants racontée aux parents : donnez à votre enfant le ...

Livre | Desessard, Jean-François. Auteur | 2017

Chargement des enrichissements...