L' Encyclopédie de la charcuterie : charcuteries, salaisons, produits traiteur : dictionnaire encyclopédique / dir. d'ouvrage Jean-Claude Frentz, Alain Juillard

Livre

Edité par Soussana. [S.l.] ; Maé-Erti Éd.. [Vesoul] - 2003 - Nouv. éd. ent. revue et augm.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L' Encyclopédie de la charcuterie : dictionnaire encyclopédique de la charc...

Livre | 1990 - 3e édition

La fumaison de la viande et des produits carnés / Régine Talon, Jean-Pierre...

Livre | Talon, Régine. Auteur | 1980

L' humain en devenir : au commencement était la technique / Michel J.F. Dub...

Livre | Dubois, Michel J.-F. (1950-....). Auteur | 2020

Dictionnaire des concepts en sciences infirmières : vocabulaire professionn...

Livre | Paillard, Christine (1967-....) - documentaliste. Auteur | 2021 - 5e édition

La 4ème de couverture indique : "Les étudiants en soins infirmiers répondent activement aux exigences universitaires. Ils seront amenés à relever des défis autour d'une pratique soignante légiférée. Les professionnels, le...

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

La technique et la chair / Daniel Cérézuelle

Livre | Cérézuelle, Daniel (1948-....). Auteur | 2021 - [Édition revue et augmentée]

Nous commençons à le voir aujourd’hui : le règne de la technique a dévasté la nature et enfermé l’être humain dans un processus autodestructeur. Mais il ne trouve pas seulement son expression dans des appareils, des usines,...

Chargement des enrichissements...