Circuits courts alimentaires et territoires : méthodes et repères pour observer et évaluer les dynamiques de rapprochement producteurs-consommateurs / [rédaction, conception par Blaise Berger]

Livre

Edité par CIVAM Bretagne. Cesson Sévigné - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les circuits courts alimentaires : bien manger sur les territoires / ouvrag...

Livre | 2010

Vente directe & circuits courts : vins et produits fermiers / François Moin...

Livre | Moinet, François. Auteur | 2010

100 jours sans supermarché : le premier guide des circuits courts / Mathild...

Livre | Golla, Mathilde. Auteur | 2018

La 4e de couverture indique : "Après une rencontre décisive avec un producteur et la découverte des dommages causés par la grande distribution sur le monde agricole, j'ai décidé de me passer des supermarchés pour consommer ...

Utiliser les circuits courts : guide pratique pour acheter et vendre des pr...

Livre | Montigny, Éric (1985-....). Auteur | 2020

Dans les activités de commerce, les enjeux du développement durable ont récemment mis en lumière l'intérêt mais aussi l'urgence de la problématique des circuits courts tant pour les producteurs qui désirent développer leu...

Sociologie des systèmes alimentaires alternatifs : une promesse de différen...

Livre | Le Velly, Ronan (1973-....). Auteur | 2017

La quatrième de couverture indique: "Produire, échanger et consommer autrement ! Tel pourrait être le slogan du commerce équitable, de l'agriculture biologique ou des circuits courts de proximité, que la recherche nomme les "...

Le bonheur est dans le "près" / Dominique Schelcher

Livre | Schelcher, Dominique. Auteur | 2022

Chargement des enrichissements...