Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR. Paris La Défense - 1999 - 5e éd.

Autres documents dans la collection «Recueil normes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

Livre | 1987 - 3e édition

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Les signes de qualité / Jean-Paul Combenègre

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu'il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national ...

Chargement des enrichissements...