Microorganisms in foods. 6, Microbial ecology of food commodities / ICMSF

Livre

Edité par Kluwer Academic / Plenum Publishers. New York - 2005 - 2nd edition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Modern food microbiology / James M. Jay,... Martin J. Loessner,... David A....

Livre | Jay, James Monroe (1927-2008). Auteur | 2005 - 7th edition

Food safety : a practical and case study approach / edited by Anna McElhatt...

Livre | 2007

Perspectives in microbial ecology : proceedings of the Fourth International...

Livre | Megušar, F.. Directeur de publication | 1986

Microbial ecology of foods. Volume 2, Food commodities / by the Internation...

Livre | 1980

Microbiologie alimentaire : livre universitaire destiné aux étudiants licen...

Livre | Boukhatem, Mohamed Nadjib. Auteur | 2018

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage de référence - Microbiologie Alimentaire - traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (Micro-organismes infectieux, Toxines microbiennes et Toxi-infections Alimentaires) et des...

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Chargement des enrichissements...