Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2003 - 5e édition de l'abrégé

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Du même sujet

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik,... Elizabeth W. Christian,...

Livre | Vaclavik, Vickie A. (1954-....). Auteur | 2008 - 3rd edition

Evaluation of food quality. Water. Carbohydrates in food : an introduction. Starches in food. Pectins and Gums. Grains : cereal, flour, rice, and pasta. Vegetables and fruits. Proteins in food : an introduction. Meat, poultry, fis...

Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot,...

Livre | Frénot, Marlène. Auteur | 1997

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Diététique et nutrition / Marian Apfelbaum,... Monique Romon,...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Auteur | 2009 - 7e édition

Food composition and nutrition tables = = Die Zusammensetzung des Lebensmit...

Livre | 2008 - 7., revidierte und ergänzte Auflage

Chargement des enrichissements...