Les produits de terroir : entre cultures et règlements / Laurence Bérard et Philippe Marchenay

Livre

Bérard, Laurence (1951-....). Auteur | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur

Edité par CNRS Editions - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Campagnes de tous nos désirs : patrimoines et nouveaux usages sociaux / sou...

Livre | Rautenberg, Michel. Directeur de publication | 2000

Que signifie l’investissement actuel pour une campagne chargée de réassurer nos identités ? Étant de plus en plus nombreux à être citadins, ne s’agit-il donc là pour nous que d’une nostalgie ? Les ethnologues, géographes et sociol...

Du même sujet

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Comment la France a révolutionné le monde du vin : la naissance des appella...

Livre | Lucand, Christophe (1969-....). Auteur | 2019

Printemps 1919, il y a un siècle. La France sort à peine de la guerre la plus meurtrière de son histoire. Alors que le pays accueille la grande conférence de la Paix, le Président Poincaré promulgue une loi inédite instaura...

Les signes de la qualité des produits agroalimentaires / Jean-Paul Combenèg...

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 1995

La Situation de l'agriculture dans la Communauté

Revue | 1994

Pour une nouvelle politique agricole commune / Bernard Bachelier

Livre | Bachelier, Bernard (1950-....). Auteur | 2010

PAC : qu'est-ce qu'on y cuisine ? : recettes pour comprendre la Politique A...

Livre | 2017

Pour la première fois, un livre s'ouvre sur la Politique Agricole Commune au travers de sa mise en œuvre, de portraits de jeunes agriculteurs et de chefs et de recettes de cuisine glanées dans différents pays de l'Union Europé...

Chargement des enrichissements...