Le sucre et les larmes : bref essai d'histoire et de mondialisation / Pierre Dockès

Livre

Dockès, Pierre (1939-....). Auteur

Edité par Descartes & Cie - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Internationale du capital / Pierre Dockès

Livre | Dockès, Pierre (1939-....). Auteur | 1975

Éléments d'économie politique pure ou Théorie de la richesse sociale / Léon...

Livre | Walras, Léon (1834-1910). Auteur | 1988

Études d'économie sociale : théorie de la répartition de la richesse social...

Livre | Walras, Léon (1834-1910). Auteur | 1990

Du même sujet

La mondialisation de l'économie. Tome 1, Genèse / Jacques Adda

Livre | Adda, Jacques (1959-....). Auteur | 2001 - 4e édition

La mondialisation de l'économie. 1, Genèse / Jacques Adda

Livre | Adda, Jacques (1959-....). Auteur | 1997 - Nouvelle édition

La mondialisation de l'économie. Tome 2, Problèmes / Jacques Adda

Livre | Adda, Jacques (1959-....). Auteur | 2001 - 4e édition

Le marxisme face au capitalisme contemporain / [Michel Husson,... Henri Wil...

Livre | 2004

La civilisation du sucre / Al Imfeld

Livre | Imfeld, Al (1935-2017). Auteur | 1985

Le goût de l'or blanc : le sucre en France au XVIIIe siècle / Maud Villeret

Livre | Villeret, Maud (1984-....). Auteur | 2017

La 4e de couverture indique : "À la fin du XVIIIe siècle, le sucre autrefois considéré comme un produit de luxe devient un aliment nécessaire pour une partie des classes populaires. Le fil conducteur de cet ouvrage consiste a...

Chargement des enrichissements...