Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Formulation des solides divisés : des procédés aux propriétés d'usage : nan...

Livre | 2009

Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la f...

Livre | 2013

Du même sujet

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Tables de composition des aliments / Lucie Randoin, Pierre Le Gallic, Yvonn...

Livre | Randoin, Lucie (1885-1960). Auteur | 2004 - 7e édition

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Guide de la santé dans votre assiette : dictionnaire pratique pour une alim...

Livre | 2014 - 2e ed.

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

Alimentation et santé : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir ...

Livre | Rémésy, Christian. Auteur | 1996 - [2e éd.]

Chargement des enrichissements...