Architecture des plantes et production végétale : les apports de la modélis...
Livre | Reffye, Philippe de (19..-....) - agronome. Directeur de publication | 2018
La quatrième de couverture indique : "Comment modéliser la production végétale en utilisant les concepts de l'architecture des plantes ? A l'interface des disciplines biologiques, des mathématiques et de l'informatique, la mo...
L’industrie alimentaire du futur passe par le numérique.. L’industrie alime...
Archive ouverte: Autre publication scientifique
Aubry, Rémi | 2016
il s'agit d'un type de produit dont les métadonnées ne correspondent pas aux métadonnées attendues dans les autres types de produit : REPORT.
L’industrie alimentaire du futur passe par le numérique.. Alimentation e...
Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...
Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012
Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’alimentati...
Du même sujet
Penser le futur : un enjeu d'éducation pour faire face à l'anthropocène / N...
Livre | Hervé, Nicolas (1978-....) - enseignant-chercheur en didactique des technosciences. Auteur | 2022
L’Anthropocène questionne les modes de vie à plus d’un titre. Notre société va-t-elle s’effondrer ? L’avenir de la Terre est-il sur Mars ? Le futur est-il nécessairement décroissant ? Faut-il développer les voitures électriques et...
L' empire de l'erreur : biais cognitifs et société / Gérald Bronner
"Pourquoi l’homme se trompe-t-il aussi souvent ? Quelles sont les voies qui le conduisent à croire qu’il a raison alors même qu’il s’égare ? Pourquoi nos intuitions nous font-elles parfois prendre des vessies pour des lanternes ? ...
Financial accounting and reporting : a global perspective / Hervé Stolowy, ...
Cultivating food justice : race, class, and sustainability / edited by Alis...
Livre | 2011
Introduction: the food movement as polyculture / Alison Hope Alkon and Julian Agyeman. A continuing legacy: institutional racism, hunger, and nutritional justice on the Klamath / Kari Marie Norgaard, Ron Reed, and Carolina Van Hor...
Réconcilier agriculture et nature : champs de recherche / Vincent Bretagnol...
Les oiseaux disparaissent en même temps que la diversité florale, les populations d'abeilles s'effondrent sous l'effet des néonicotinoïdes, 80% des carabes ont disparu en trente ans... Ces constats scientifiques malheureux ont...
Le retour des paysans ? : à l'heure du développement durable / sous la dire...
Livre | 2006
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous.
Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sont invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.