Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Architecture des plantes et production végétale : les apports de la modélis...

Livre | Reffye, Philippe de (19..-....) - agronome. Directeur de publication | 2018

La quatrième de couverture indique : "Comment modéliser la production végétale en utilisant les concepts de l'architecture des plantes ? A l'interface des disciplines biologiques, des mathématiques et de l'informatique, la mo...

L’industrie alimentaire du futur passe par le numérique.. L’industrie alime...

Archive ouverte: Autre publication scientifique

Aubry, Rémi | 2016

il s'agit d'un type de produit dont les métadonnées ne correspondent pas aux métadonnées attendues dans les autres types de produit : REPORT. L’industrie alimentaire du futur passe par le numérique.. Alimentation e...

Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012

Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’aliment...

Du même sujet

Démographie, climat et alimentation mondiale / Académie des sciences

Livre | Leridon, Henri (1942-....) - démographe. Éditeur scientifique | 2011

Le choc alimentaire mondial : ce qui nous attend demain / Jean-Yves Carfant...

Livre | Carfantan, Jean-Yves (1950-....). Auteur | 2009

La quatrième de couverture indique : "L’époque de la nourriture bon marché est révolue. La hausse spectaculaire des prix au cours des quatre dernières années nous rappelle à cette terrible réalité. Et puisque cette tendan...

Commerce des produits agricoles et sécurité alimentaire durable en Afrique ...

Livre | 2006

L' élevage pour l'agroécologie et une alimentation durable / coordination, ...

Livre | Chriki, Sghaïer (1983-....). Directeur de publication | 2020

Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damie...

Livre | Bricas, Nicolas (1960-....). Directeur de publication | 2021

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agr...

Un monde sans faim : gouverner la sécurité alimentaire / sous la direction ...

Livre | Bernard de Raymond, Antoine (1979-....). Directeur de publication | 2021

En 2008, malgré une production agricole très élevée, le monde connaît une grave crise alimentaire, provoquant des "émeutes de la faim" dans une quarantaine de pays. Une mobilisation massive de la communauté internationale s...

Chargement des enrichissements...