Microbiologie alimentaire : techniques de laboratoire / coordonné par Jean-Paul Larpent

Livre

Edité par Tec & doc-Lavoisier - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

Livre | 1987 - 3e édition

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Chargement des enrichissements...