Parmentier, Rumford, Liebig : alimentation publique / Madame la Comtesse Drohojowska, née Symon de Latreiche

Livre

Drohojowska, Antoinette-Joséphine-Anne (1822-1890) - comtesse de. Auteur

Edité par Librairie de J. Lefort, imprimeur éditeur - 1886

La page de titre indique : orné de 35 gravures..

Autres documents de la série «Les savants modernes et leurs oeuvres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Parmentier, Rumford, Liebig : alimentation publique / Madame la Comtesse Dr...

Livre | Drohojowska, Antoinette-Joséphine-Anne (1822-1890) - comtesse de. Auteur | 1886

La page de titre indique : orné de 35 gravures..

Du même sujet

FAO yearbook

Revue | 1987

Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damie...

Livre | Bricas, Nicolas (1960-....). Directeur de publication | 2021

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agr...

Manger bio / Lylian Le Goff

Livre | Le Goff, Lylian - médecin. Auteur | 2001

Sustainability in the food industry / Cheryl Baldwin

Livre | Baldwin, Cheryl J. Auteur. Directeur de publication | 2009

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier, avec C...

Livre | Dufumier, Marc (1946-....). Auteur | 2014

La quatrième de couv. indique : "La plupart des tomates n'ont plus de goût. Vrai. Le goût ne fait pas partie des critères de sélection des aliments proposés par l'agriculture industrielle. Boire beaucoup de lait est bon pour...

Transition agricole et alimentaire : la revanche des territoires / Henri Ro...

Livre | Rouillé d'Orfeuil, Henri (1946-....). Auteur | 2018

La 4e de couverture indique : "Notre système alimentaire, aujourd'hui largement mondialisé, couvre un vaste domaine qui va de l'amont de la production agricole à l'aval de la consommation alimentaire, et qui mobilise 50% du tra...

Du même domaine

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 27e comp...

Livre | 1902

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 29e comp...

Livre | 1905

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 22e comp...

Livre | 1896

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 32e comp...

Livre | 1908

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 21e comp...

Livre | 1895

Association des anciens élèves de l'école Notre-Dame de Boulogne : 46e comp...

Livre | 1931

Chargement des enrichissements...