Les Conserves / François Lery,...

Livre

Lery, François. Auteur

Edité par PUF. [Paris] - 1978 - 4e éd. mise à jour

Autres documents dans la collection «Que sais-je ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Principes de conservation du sol / par Ibrahim Nahal

Livre | Nahal, Ibrahim (1933-....). Auteur | 1975

Conserves traditionnelles et fermières : guide pratique de la stérilisation...

Livre | 1998

La conserve appertisée : aspects scientifiques techniques et économiques / ...

Livre | 1991

New approaches to book and paper conservation-restoration / edited by Patri...

Livre | 2011

Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jea...

Livre | Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur | 1994

Introduction à la transformation industrielle des fruits / Étienne Espiard,...

Livre | Espiard, Etienne. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...