Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bo...

Livre | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

Chargement des enrichissements...