Le diester : Les enjeux du diesel vert : Un avenir pour l'agriculture / Jean-Paul Jamet

Livre

Jamet, Jean-Paul (Agronome). Auteur

Edité par Les Editions de l'environnement. Paris - 1993

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les oléagineux dans le monde / Yves Péhaut,...

Livre | Péhaut, Yves (1928-2022). Auteur | 1986

Le monde des oléo-protéagineux : politiques des États et stratégies des act...

Livre | 1988

La chaîne de la viande bovine : production, transformation, valorisation et...

Livre | Ellies-Oury, Marie-Pierre (1979-....). Éditeur scientifique | 2018

Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu’ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteu...

En toute saison : le marché des fruits et légumes en France / Antoine Berna...

Livre | Bernard de Raymond, Antoine (1979-....). Auteur | 2013

La 4e de couv. indique : "Comment se fait-il que l'on puisse consommer des tomates tout au long de l'année ? Les fruits et légumes ont-ils perdu leur goût par rapport à autrefois ? Existe-t-il des différences de prix et de q...

Le commerce du livre en France : entre économie et culture / Fabien Chaumar...

Livre | Chaumard, Fabien (19..-....) - professeur. Auteur | 1998

L' art du tuilier et du briquetier. Par MM. Duhamel, Fourcroy & Gallon.

Livre | Duhamel Du Monceau, Henri-Louis (1700-1782). Auteur | 1763

Chargement des enrichissements...