La commercialisation des produits agricoles et alimentaires / Louis Lagrange,...

Livre

Lagrange, Louis. Auteur

Edité par Tec et doc-Lavoisier. Londres, Paris, New York - 1995 - 2e édition revue et augmentée

Autres documents dans la collection «A a Agriculture d'aujourd'hui»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Économie et marketing alimentaires : actes du colloque des 20 et 21 juin 19...

Livre | Nicolas, François (1937-....). Directeur de publication | 1999

Du même sujet

La mondialisation déloyale : pour un nouvel ordre agricole et alimentaire /...

Livre | Carfantan, Jean-Yves (1950-....). Auteur | 2002

Le marché de la faim : le livre du film "We feed the world" / Erwin Wagenho...

Livre | Wagenhofer, Erwin (1961-....). Auteur | 2007

Vendre à la grande distribution : guide interprofessionnel en 7 étapes inte...

Livre | Dioux, Jacques. Auteur | 2003

Les signes de qualité / Jean-Paul Combenègre

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu'il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national ...

Examen des politiques agricoles : Pologne / Centre pour la coopération avec...

Livre | 1995

Examen des politiques agricoles : La République tchèque / Centre pour la co...

Livre | 1995

Chargement des enrichissements...