Techniques laitières : Récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds / Roger Veisseyre

Livre

Veisseyre, Roger (19..-....). Auteur

Edité par la Maison rustique. Paris - 1966 - 2e édition entièrement revue et augmentée

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...

Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008

Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits...

Livre | Léonil, Joëlle. Auteur | 2022

Contrôle de la qualité des produits laitiers : analyses physiques et chimiq...

Livre | 1986 - 3e éd.

Transformer les produits laitiers frais à la ferme / Christine Raiffaud

Livre | Raiffaud, Christine. Auteur | 2017 - Troisième édition

La 4e de couverture indique : "Installer une activité de transformation du lait en produits laitiers frais à la ferme, diversifier une fromagerie par un complément d'activité de transformation de yaourts ou de desserts lactés...

La Vente directe de produits laitiers : c'est possible, moderne, rentable :...

Livre | 2003

Le lait : vrais et faux dangers / Dr Jean-Marie Bourre

Livre | Bourre, Jean-Marie (1945-....). Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...