Productions légumières. Tome 3, Légumineuses potagères, légumes fruits / Cl...
Livre | Chaux, Claude. Auteur | 1994
Argumentaire de vente des fruits et légumes frais / [CTIFL]
Livre | 2004
Le prix des fruits et légumes frais : qu'en pensent les consommateurs ? que...
Livre | 2005
Le mémento fruits légumes : tous les chiffres qu'il faut connaître sur un s...
Livre | Brossard, Daniel (1940-....). Auteur | 1990 - 4e éd
Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes : lieu...
Livre | 2003
En toute saison : le marché des fruits et légumes en France / Antoine Berna...
Livre | Bernard de Raymond, Antoine (1979-....). Auteur | 2013
La 4e de couv. indique : "Comment se fait-il que l'on puisse consommer des tomates tout au long de l'année ? Les fruits et légumes ont-ils perdu leur goût par rapport à autrefois ? Existe-t-il des différences de prix et de q...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous. Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sous invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.