Les produits de terroir : entre cultures et règlements / Laurence Bérard et Philippe Marchenay

Livre

Bérard, Laurence (1951-....). Auteur | Marchenay, Philippe (1950-....). Auteur

Edité par CNRS Editions - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Campagnes de tous nos désirs : patrimoines et nouveaux usages sociaux / sou...

Livre | Rautenberg, Michel. Directeur de publication | 2000

Que signifie l’investissement actuel pour une campagne chargée de réassurer nos identités ? Étant de plus en plus nombreux à être citadins, ne s’agit-il donc là pour nous que d’une nostalgie ? Les ethnologues, géographes et sociol...

Du même sujet

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Comment la France a révolutionné le monde du vin : la naissance des appella...

Livre | Lucand, Christophe (1969-....). Auteur | 2019

Printemps 1919, il y a un siècle. La France sort à peine de la guerre la plus meurtrière de son histoire. Alors que le pays accueille la grande conférence de la Paix, le Président Poincaré promulgue une loi inédite instaura...

Les signes de la qualité des produits agroalimentaires / Jean-Paul Combenèg...

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 1995

Les signes de qualité / Jean-Paul Combenègre

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu'il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national ...

La Situation de l'agriculture dans la Communauté

Revue | 1994

Pour une nouvelle politique agricole commune / Bernard Bachelier

Livre | Bachelier, Bernard (1950-....). Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...