OGM et alimentation : peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé ? : étude au travers de 4 exemples : les plantes résistantes à des insectes, la betterave tolérante au glyphosate, l'enrichissement en vitamine A-cas du riz doré, des microorganismes génétiquement modifiés / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par AFSSA. Maisons-Alfort - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La vérité sur les OGM, c'est notre affaire ! / Corinne Lepage

Livre | Lepage, Corinne (1951-....) - juriste. Auteur | 2012

Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un i...

Livre | 2006

"Les allergies constituent un problème de santé publique d'importance croissante dans les pays développés. L'allergie alimentaire concerne aujourd'hui environ 3 % de la population générale en France, la prévalence étant pl...

Remarques sur l'agriculture génétiquement modifiée et la dégradation des es...

Livre | 1999

Le livre noir de l'agriculture : comment on assassine nos paysans, notre sa...

Livre | Saporta, Isabelle (1976-....). Auteur | 2011

Du poisson dans les fraises : notre alimentation manipulée / Arnaud Apoteke...

Livre | Apoteker, Arnaud (19..-....). Auteur | 1999

Aliments transgéniques : des craintes révélatrices : des scientifiques aux ...

Livre | Brac de La Perrière, Robert Ali. Auteur | 1998

Chargement des enrichissements...