Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dictionnaire de la France médiévale / Bruno Laurioux, Régine Le Jan, Michel...

Livre | Laurioux, Bruno (1959-....). Auteur | 2003

En 1200 rubriques allant des mots techniques les plus simples à des vocables généraux (par exemple féodalité, capétiens) nécessitant d'amples développements, ce dictionnaire s'efforce d'illustrer toute la diversité politi...

Manger au Moyen Age : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe...

Livre | Laurioux, Bruno (1959-....). Auteur | 2007

L' alimentation à découvert / sous la direction de Catherine Esnouf, Jean F...

Livre | Esnouf, Catherine. Directeur de publication | 2015

Du même sujet

L' essentiel de l'introduction générale au droit / Sophie Druffin-Bricca

Livre | Druffin-Bricca, Sophie (1966-....). Auteur | 2020 - 16e édition

D'après la 4e de couv. : "Réviser et faire un point actualisé. L'essentiel de l'introduction générale au droit est une synthèse rigoureuse, pratique et à jour de l'ensemble des connaissances que le lecteur doit avoir. 13 ch...

Le droit international public : en cartes mentales / Hamid Boukrif,...

Livre | Boukrif, Hamid (1960-....). Auteur | 2024

Manger au Moyen Age : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe...

Livre | Laurioux, Bruno (1959-....). Auteur | 2007

À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge / texte, É...

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2009

L' alimentation au Moyen Âge / Yann Morel,...

Livre | Morel, Yann (1978-....). Auteur | 2019

Nécessaire d'un point de vue biologique, banal dans sa quotidienneté, l'acte de manger n'en est pas moins déterminé par les ressources offertes par la nature ou disponibles grâce au commerce. L'acte de manger est aussi marque...

Les Quinze joyes de Mariage / [Antoine de La Sale]

Livre | La Sale, Antoine de (1385?-1461?). Auteur | 1857 - 2e édition

Chargement des enrichissements...