Entreprendre et innover en restauration / Brian Lemercier

Livre

Lemercier, Brian (1981-....)

Edité par Dunod. Malakoff - 2024

Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l'âme d'un entrepreneur ? Vous rêvez d'ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous ! Cet ouvrage, à destination des créateurs d'entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d'idées originales et un outil d'inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mßrir une réflexion, d'établir un plan d'action avant de se lancer, voire d'actualiser un concept de restauration nécessitant d'être rénové ou développé. Il pose les bases d'un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque. Ce livre s'appuie également sur le partage d'expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d'une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l'entrepreneuriat.

Autres documents dans la collection «Entrepreneurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, ...

Livre | Brégeon Lalanne de Saint-Quentin, Virginie (1990-....). Auteur | 2019

La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepr...

Chargement des enrichissements...