L' Encyclopédie de la charcuterie : dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Pierre Baracco, Yves Berger, Daniel Chansac... [et al.]

Livre

Edité par Soussana. [Orly] - 1990 - 3e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Dictionnaire des concepts en sciences infirmières : vocabulaire professionn...

Livre | Paillard, Christine (1967-....) - documentaliste. Auteur | 2021 - 5e édition

La 4ème de couverture indique : "Les étudiants en soins infirmiers répondent activement aux exigences universitaires. Ils seront amenés à relever des défis autour d'une pratique soignante légiférée. Les professionnels, le...

L' Encyclopédie de la charcuterie : charcuteries, salaisons, produits trait...

Livre | 2003 - Nouv. éd. ent. revue et augm.

Appareils et méthodes en biochimie / Pierre Kamoun

Livre | Kamoun, Pierre (1936-....). Auteur | 1987 - 3e édition

Théorie générale des pèse-liqueurs appliquée à la construction et à l'emplo...

Livre | Benoît, Philippe Martin Narcisse (1791-1867). Auteur | 1821

Pharmacie clinique et dispositifs médicaux / sous l'égide de l'Association ...

Livre | Aulagner, Gilles (1949-....). Directeur de publication | 2023

Selon la définition de l'ANSM, un dispositif médical correspond à tout instrument, appareil, équipement, matière, produit (à l'exception des produits d'origine humaine), y compris accessoire et logiciel, utilisé seul ou en associa...

Traité des opérations de chirurgie, avec les figures et la description des ...

Livre | Sharp, Samuel (1700?-1778). Auteur | 1741

Chargement des enrichissements...