Technologie des légumes / Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois, coordonnateurs

Livre

Edité par ÉditionsTec & Doc - 1999

Autres documents dans la collection «Collection Sciences et techniques agro-alimentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mémento fruits & légumes / [Ctifl]

Livre | 2002 - [6e édition]

Traité de la pomme de terre ; sa culture, ses divers emplois dans les prépa...

Livre | Payen, Anselme (1795-1871). Auteur | 1826

Mémento fruits & légumes / [Ctifl]

Livre | 2010 - [7e édition]

Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle / M. Pitrat et ...

Livre | 2003

Productions légumières. Tome 3, Légumineuses potagères, légumes fruits / Cl...

Livre | Chaux, Claude. Auteur | 1994

Légumes anciens, saveurs nouvelles / Marianne Loison

Livre | Loison, Marianne. Auteur | 2012 - 2e éd.

Chargement des enrichissements...