Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de fruits, nectars et produits dérivés / [document élaboré sous l'égide de l'union nationale des producteurs de jus de fruits]

Livre

Edité par Direction des Journaux officiels - 2001 - Edition décembre 2000

Autres documents dans la collection «Guides de bonnes pratiques d'hygiène»Autres documents dans la collection «Journal officiel de la République française (Paris. 1953)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

2008-2010 : observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits ...

Livre | 2012

Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes : lieu...

Livre | 2003

Introduction à la transformation industrielle des fruits / Étienne Espiard,...

Livre | Espiard, Etienne. Auteur | 2002

Argumentaire de vente des fruits et légumes frais / [CTIFL]

Livre | 2004

La distribution des fruits et légumes frais : circuits et opérateurs de la ...

Livre | 1998

En toute saison : le marché des fruits et légumes en France / Antoine Berna...

Livre | Bernard de Raymond, Antoine (1979-....). Auteur | 2013

La 4e de couv. indique : "Comment se fait-il que l'on puisse consommer des tomates tout au long de l'année ? Les fruits et légumes ont-ils perdu leur goût par rapport à autrefois ? Existe-t-il des différences de prix et de q...

Chargement des enrichissements...