FAO yearbook

Revue

Edité par FAO. Rome - 1987

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damie...

Livre | Bricas, Nicolas (1960-....). Directeur de publication | 2021

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agr...

Manger bio / Lylian Le Goff

Livre | Le Goff, Lylian - médecin. Auteur | 2001

Sustainability in the food industry / Cheryl Baldwin

Livre | Baldwin, Cheryl J. Auteur. Directeur de publication | 2009

Parmentier, Rumford, Liebig : alimentation publique / Madame la Comtesse Dr...

Livre | Drohojowska, Antoinette-Joséphine-Anne (1822-1890) - comtesse de. Auteur | 1886

La page de titre indique : orné de 35 gravures..

50 idées reçues sur l'agriculture et l'alimentation / Marc Dufumier, avec C...

Livre | Dufumier, Marc (1946-....). Auteur | 2014

La quatrième de couv. indique : "La plupart des tomates n'ont plus de goût. Vrai. Le goût ne fait pas partie des critères de sélection des aliments proposés par l'agriculture industrielle. Boire beaucoup de lait est bon pour...

Transition agricole et alimentaire : la revanche des territoires / Henri Ro...

Livre | Rouillé d'Orfeuil, Henri (1946-....). Auteur | 2018

La 4e de couverture indique : "Notre système alimentaire, aujourd'hui largement mondialisé, couvre un vaste domaine qui va de l'amont de la production agricole à l'aval de la consommation alimentaire, et qui mobilise 50% du tra...

Chargement des enrichissements...