La gestion de la qualité : outils et applications pratiques / Kaoru Ishikawa

Livre

Ishikawa, Kaoru (1915-1989). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 1990 - Nouvelle présentation

Autres documents dans la collection «Dunod entreprise. Méthodes et techniques de gestion»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Management de la qualité / Jean-Marie Gogue

Livre | Gogue, Jean-Marie. Auteur | 2005 - 4e édition

Pratique de l'assurance qualité / Christian Hersan,...

Livre | Hersan, Christian (1932-....). Auteur | 1997

La qualité avec le sourire : souriez, c'est sérieux ! / René Droin

Livre | Droin, René (1930-....). Auteur | 1991

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

S'auditer pour progresser / Serge Bellut,...

Livre | Bellut, Serge (19..-....). Auteur | 2008

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Chargement des enrichissements...