S'auditer pour progresser / Serge Bellut,...

Livre

Bellut, Serge (19..-....). Auteur

Edité par Ellipses - 2008

Autres documents dans la collection «Optimum pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Estimer le coût d'un projet / Serge Bellut | Bellut, Serge (19..-....). Auteur

Estimer le coût d'un projet / Serge Bellut

Livre | Bellut, Serge (19..-....). Auteur | 2001

Les processus de la décision : démarches, méthodes et outils / Serge Bellut | Bellut, Serge (19..-....). Auteur

Les processus de la décision : démarches, méthodes et outils / Serge Bellut

Livre | Bellut, Serge (19..-....). Auteur | 2002

Le grand guide du management de projet / Serge Bellut | Bellut, Serge (19..-....). Auteur

Le grand guide du management de projet / Serge Bellut

Livre | Bellut, Serge (19..-....). Auteur | 2018

La 4e de couv. indique : "Permettre à toutes les entreprises de viser une compétitivité durable pour elles, telle est l'ambition de ce livre référence, qui propose une synthèse pratique, illustrée de nombreux exemples vécus, sur t...

Du même sujet

Pratique de l'assurance qualité / Christian Hersan,... | Hersan, Christian (1932-....). Auteur

Pratique de l'assurance qualité / Christian Hersan,...

Livre | Hersan, Christian (1932-....). Auteur | 1997

La qualité avec le sourire : souriez, c'est sérieux ! / René Droin | Droin, René (1930-....). Auteur

La qualité avec le sourire : souriez, c'est sérieux ! / René Droin

Livre | Droin, René (1930-....). Auteur | 1991

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.] | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordonné par] Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Anne-Laure Boutillier, Christophe Hermon... [et al.] | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Dictionnaire de la qualité : plus de 800 définitions, équivalents anglais, informations normatives commentées / Bernard Froman, Christophe Gourdon | Froman, Bernard (1929-....). Auteur

Dictionnaire de la qualité : plus de 800 définitions, équivalents anglais, ...

Livre | Froman, Bernard (1929-....). Auteur | 2003

Traité de la qualité / Jean-Marie Gogue | Gogue, Jean-Marie. Auteur

Traité de la qualité / Jean-Marie Gogue

Livre | Gogue, Jean-Marie. Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...