Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre

Joffin, Christiane. Auteur | Joffin, Jean-Noël. Auteur

Edité par SCÉRÉN-CRDP Aquitaine - 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité alimentaire, etc

Autres documents dans la collection «Collection Biologie technique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Microbiologie technique. II, Documentation technique / Guy Leyral,...Jean-N...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 1990

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Infectiologie, hygiène : UE 2.10 / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,....

Livre | Joffin, Jean-Noël. Auteur | 2012

Du même sujet

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire / Cristian Carip, Marie-Hélène ...

Livre | Carip, Cristian. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, virologie, parasitologie, toxicologie et hygiène...

Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications / Valérie C...

Livre | Camel, Valérie. Directeur de publication | 2018

La 4e de couverture indique : "La qualité sanitaire des aliments est l'objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières...

Microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud,...

Livre | Guiraud, Joseph-Pierre (19..-....). Auteur | 1998

1, Rappels de microbiologie générale. 2, Microbiologie alimentaire. 3, Techniques d'analyse microbiologique. 4, Analyse microbiologique des aliments.

Risques et peurs alimentaires / Lucien Abenhaïm, Marian Apfelbaum, Henri Be...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Directeur de publication. Auteur | 1998

Chargement des enrichissements...