Manuel élémentaire d'alimentation humaine. 1, Les bases de l'alimentation / par Jean Tremolières, Yvonne Serville, Raymond Jacquot

Livre

Trémolières, Jean (1913-1976). Auteur | Serville, Yvonne. Auteur | Jacquot, Raymond (1902-19..). Auteur

Edité par Les éditions sociales françaises. Paris - 1969 - 5e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cultivating food justice : race, class, and sustainability / edited by Alis...

Livre | 2011

Introduction: the food movement as polyculture / Alison Hope Alkon and Julian Agyeman. A continuing legacy: institutional racism, hunger, and nutritional justice on the Klamath / Kari Marie Norgaard, Ron Reed, and Carolina Van Hor...

Endocrinologie, diabétologie, nutrition : entraînement / Hugo Francon, Jean...

Livre | Francon, Hugo (1993-....). Auteur | 2023

L' atout EDN / Gabriel Giaoui

Livre | Giaoui, Gabriel. Auteur | 2022

Tout le programme R2C dans un seul livre 100% visuel. Destiné aux étudiants en médecine préparant les EDN, ce livre réunit en 600 fiches de révision claires et didactiques tous les items du nouveau programme des études méd...

Traité de nutrition artificielle de l'adulte / sous l'égide de la Société f...

Livre | 2007 - [3e édition]

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'alimentat...

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

Chargement des enrichissements...