Manuel élémentaire d'alimentation humaine. 1, Les bases de l'alimentation / par Jean Tremolières, Yvonne Serville, Raymond Jacquot

Livre

Trémolières, Jean (1913-1976). Auteur | Serville, Yvonne. Auteur | Jacquot, Raymond (1902-19..). Auteur

Edité par Les éditions sociales françaises. Paris - 1969 - 5e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biologie générale. Tome 4, Physiologie de la nutrition et du comportement a...

Livre | Trémolières, Jean (1913-1976). Auteur | 1969 - 2e édition

Biologie générale. Tome I, Bases physico-chimiques de la biologie / par J. ...

Livre | Trémolières, Jean (1913-1976). Auteur | 1969 - 2e édition

Du même sujet

Traité de nutrition artificielle de l'adulte / sous l'égide de la Société f...

Livre | 2007 - [3e édition]

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'a...

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

Cultures hydroponiques / Christiane Lesaint,... et Yves Coïc,...

Livre | Lesaint, Christiane. Auteur | 1983

Traité de la pleine santé par l'alimentation durable : nutrition, écologie ...

Livre | Berthou, Anthony (1980-....). Auteur | 2023

Atlas de poche de nutrition / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm, Susanne N...

Livre | Biesalski, Hans Konrad (19..-....) - médecin. Auteur | 2017 - 2e édition

Chargement des enrichissements...