Azote et interculture / Institut technique des céréales et des fourrages

Livre

Edité par ITCF. Paris - 1995

Autres documents dans la collection «Perspectives agricoles de l'OCDE ...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Diagnosis of the nitrogen status in crops / Gilles Lemaire, ed.

Livre | Lemaire, Gilles Joseph (1945-....). Éditeur commercial | 1997

Providing a link between theoretical and applied aspects of plant nutrition and agriculture, this book introduces new concepts in plant nutrition. It shows how these can be applied in order to assess the nitrogen status in crops a...

Pesticides, agriculture et environnement : réduire l'utilisation des pestic...

Livre | 2005

Agriculture et gaz à effet de serre : dix actions pour réduire les émission...

Livre | Pellerin, Sylvain (1960-....). Directeur de publication | 2015

"En France, l'agriculture représente environ 20 % du total des émissions de gaz à effet de serre. Limiter les émissions en provenance de ce secteur devient impératif. Dans ce contexte, l'Agence de l'environnement et de la mai...

L' azote et le soufre dans le sol : actes des troisièmes journées de l'anal...

Livre | Duc, Pierre. Directeur de publication | 1991

Azote : cultures légumières et fraisier, environnement et qualité / CTIFL

Livre | 1999

Le livre noir de l'agriculture : comment on assassine nos paysans, notre sa...

Livre | Saporta, Isabelle (1976-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...