Microbial technology / H. J. Peppler ; D. Perlman

Livre

Peppler, Henry J. (1911-....). Auteur | Perlman, David M. (19..-....). Auteur

Edité par Academic Press. New York - 1979 - 2d ed.

v. 1. Microbial processes. v. 2. Fermentation technology.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Microbial technology. Volume I, Microbial processes / H. J. Peppler, D. Per...

Livre | 1979 - Second edition

Manual of industrial microbiology and biotechnology / editors-in-chief Arno...

Livre | 1999 - 2nd edition

Biotechnologie des levures / coordonné par Jean-Paul Larpent, ...

Livre | 1991

Cet ouvrage réunit des connaissances très dispersées dans la littérature. De nombreux spécialistes ont synthétisé les idées actuelles concernant la cytologie, la physiologie et la génétique des levures. A partir des concepts fonda...

Biotechnologies et bio-industrie : document complémentaire au rapport "Scie...

Livre | 1980

Fermentation advances : [papers] / Edited by D. Perlman

Livre | Perlman, D. (1920-). Directeur de publication | 1969

Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente : [guide pr...

Livre | Raiffaud, Christine. Éditeur scientifique | 2022

La fermentation, procédé ancestral de préservation de nombreux aliments, revient au gout du jour notamment pour l'image de naturalité qu'elle induit. Marie-Claire Frédéric, journaliste pionnière en France en la matière, a contribu...

Chargement des enrichissements...