Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Festins princiers et repas paysans à la Renaissance / Eric Birlouez

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2011

Histoire du vin en France : de l'Antiquité à la Révolution / Éric Birlouez

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2015

Où et quand les toutes premières gouttes de vin ont-elles coulé dans un gosier assoiffé ? Quel pouvait bien être le goût du "nectar des dieux" dans l'Antiquité ? Il y a 2 600 ans, nos ancêtres qui vivaient sur le terroir d...

Que mangeaient nos ancêtres ? : De la préhistoire à la première Guerre mond...

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2019

Que mangeaient nos plus lointains ancêtres, ces humains qui, il y a plus d'un millions d'années, pénétrèrent pour la première fois sur notre territoire ? Quel était le menu de leurs descendants qui, au Néolithique, devinre...

Du même sujet

La mort / Fanny Bocquentin

Livre | Bocquentin, Fanny (1975-....). Auteur | 2023

La douleur du deuil et notre impuissance devant la mort sont inscrits au plus profond de notre histoire et s'expriment avec force dès les premiers écrits de l'humanité... La douleur du deuil et notre impuissance devant la mort son...

The Oxford history of Britain / edited by Kenneth O. Morgan

Livre | Morgan, Kenneth Owen (1934-....). Éditeur scientifique | 2010 - Revised edition

Les indomptables : figures de l'anorexie / Ginette Raimbault, Caroline Elia...

Livre | Raimbault, Ginette (1924-2014). Auteur | 1989

À table avec les grands personnages de l'histoire / Éric Birlouez

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2012

What is global history ? / Sebastian Conrad

Livre | Conrad, Sebastian (1966-....). Auteur | 2017

Histoire des Espagnols. Tome I, VIe-XVIIe siècle / [sous la direction de] B...

Livre | 2005 - [Edition mise à jour en 2005]

Chargement des enrichissements...