Voyage en biochimie : circuits en biochimie humaine, nutritionnelle et métabolique / Bernadette et Philippe Hecketsweiler

Livre

Hecketsweiler, Bernadette. Auteur | Hecketsweiler, Philippe (1941-....). Auteur

Edité par Elsevier - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire de la médecine : des malades, des médecins, des soins et de l'éthi...

Livre | Hecketsweiler, Philippe (1941-....). Auteur | 2010

Du même sujet

Biochimie en 1200 QCM corrigés / Cyril Blanchet

Livre | Blanchet, Cyril (19..-....) - biologiste. Auteur | 2023

Destiné aux étudiants en 1ière année d'études de santé préparant le concours de PASS, cet ouvrage complet traite l'intégralité du programme de Biochimie de l'UE1 de nombreuses facultés de médecine en France. Il contient de nombreu...

Biochimie et biologie moléculaire / Stephane Andre

Livre | Andre, Stephane (1967-....) - professeur de biochimie et génie biologique. Auteur | 2020

"Cet ouvrage de biochimie et biologie moléculaire est destiné en priorité aux étudiants du parcours d'accès spécifique santé (PASS) et des licences accès santé (LAS), ainsi qu'aux étudiants de l'enseignement supérieur en général p...

Biochimie / Emmanuelle Tiennault-Desbordes,...

Livre | Tiennault-Desbordes, Emmanuelle. Auteur | 2021

Mini manuel biochimie : cours + exos + QCM-QROC / Paul-François Gallet,... ...

Livre | Gallet, Paul-François (1965-....). Auteur | 2020 - 4e édition

"Comment aller à l'essentiel, comprendre les méthodes et les démarches avant de les mettre en application ? Conçus pour faciliter l'apprentissage des notions essentielles, les Mini Manuels proposent : . un cours concis et richemen...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

The Oxford handbook of food, politics, and society / edited by Ronald J. He...

Livre | 2015

The thirty-five handbook chapters confront four major themes in the politics of food: property, technology, justice and knowledge. Ronald Herring's editorial introduction asks how food is political, highlighting contention around ...

Chargement des enrichissements...