Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles / dirigé par Claude Fischler

Livre

Edité par Ed. Autrement. Paris - 1994

Autres documents de la série «Autrement. Série Mutations. Mangeurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles / dirigé par Clau...

Livre | 1994

Du même sujet

Financial accounting and reporting : a global perspective / Hervé Stolowy, ...

Livre | Stolowy, Hervé (19..-....). Auteur | 2024 - Seventh edition.

Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012

Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’aliment...

Politique et sociétés au miroir de l'alimentation : études de cas / sous la...

Livre | Boutonnet, Thomas. Directeur de publication | 2023

Se nourrir est, pour l'espèce humaine, une nécessité biologique, mais c'est aussi un acte social, qui reflète et traduit, jusque dans ses modalités les plus concrètes, un certain état des rapports qu'entretiennent les membr...

Alimentations contemporaines / sous la direction de Isabelle Garabuau-Mouss...

Livre | 2002

Les radis d'Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires / Gilles...

Livre | Fumey, Gilles (1957-....). Auteur | 2010

Heurs et malheurs de l'alimentation : de Lucy à McDonald's / Jean-Louis Sch...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...