Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

The 10 principles of food industry sustainability / Cheryl J. Baldwin

Livre | Baldwin, Cheryl J. Auteur | 2015

La 4ème de couv. indique : "Although the food industry is beginning to make headway with its sustainability initiatives, substantially more progress is needed in order to feed the world's growing population sustainability. The ch...

Du même sujet

Agriculture urbaine : aménager et nourrir la ville / collectif

Livre | 2013

La quatrième de couv. indique : "Depuis maintenant plus d’une décennie l’agriculture urbaine se développe dans les pays industrialisés, que ce soit en Amérique ou en Europe. Les projets se multiplient et prennent de nombreuse...

Demain, une Europe agroécologique : se nourrir sans pesticides, faire reviv...

Livre | Poux, Xavier. Auteur | 2021

Agronomes reconnus, les auteurs nous démontent par l'exemple comment l'Europe peut atteindre l'autonomie alimentaire en se passant de produits de synthèse et en favorisant la biodiversité.

Nourrir les hommes : un dictionnaire / [Pierre Alary, Didier Bazile, Sophie...

Livre | 2009

Les défis de l'agriculture mondiale au XXIe siècle : les leçons inaugurales...

Livre | Chevassus-au-Louis, Bernard (1949-....). Auteur | 2009 - Ed. hors commerce

The global food economy : the battle for the future of farming / Tony Weis

Livre | Weis, Anthony John (1973-....). Auteur | 2007

Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damie...

Livre | Bricas, Nicolas (1960-....). Directeur de publication | 2021

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agr...

Chargement des enrichissements...