/5
0 avis
Le guide du fermier, ou instructions pour élever, nourrir, acheter & vendre les bêtes à cornes, les brebis, les moutons, les agneaux & les cochons. Contenant les symptômes de leurs maladies. Les remédes pour les guérir. Le choix de leur nourriture, de leurs pâturages. La maniere de leur en former de convenables. Les moyens de faire le meilleur beure & différentes especes de fromages. La façon d'élever la volaille, les dindons, les oies, les canards, les pigeons, & même les outardes, les paons, les faisans, les perdrix & les lapins domestiques. Avec la maniere de former des viviers & d'y nourrir & entretenir le poisson, & autres particularités nécessaires à un fermier & à toutes les personnes qui font valoir des biens de campagne. Traduit de l'anglois sur la quatriéme édition. Premiere [-Seconde] partie
Livre
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Vérification des exemplaires disponibles ...
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...