Les produits élaborés à base de viande / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre

Edité par Éducagri éd.. [Dijon] - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

˜Abattage et découpe du boeuf / réd. par le CFPPA de Bressuire...

Livre | 2001

Chip war : the fight for the world's most critical technology / Chris Mille...

Livre | Miller, Chris. Auteur | 2022

An epic account of the decades-long battle to control what has emerged as the world's most critical resource--microchip technology--with the United States and China increasingly in conflict. You may be surprised to learn that micr...

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Les carrefours de l'agriculture : conséquences de la crise de la "vache fol...

Livre | 1996

The luxury strategy : break the rules of marketing to build luxury brands /...

Livre | Kapferer, Jean-Noël (19..-....). Auteur | 2012 - 2nd edition

L' alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes / Institu...

Livre | 2005

Chargement des enrichissements...