Utilization of by-products and treatment of waste in the food industry / edited by Vasso Oreopoulou,... Winfried Russ,...

Livre

Edité par Springer. New York - 2007

Autres documents dans la collection «ISEKI food series»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu so...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

The Oxford handbook of food, politics, and society / edited by Ronald J. He...

Livre | 2015

The thirty-five handbook chapters confront four major themes in the politics of food: property, technology, justice and knowledge. Ronald Herring's editorial introduction asks how food is political, highlighting contention around ...

Gestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires...

Livre | 2006 - 2e édition

Les déchets de la restauration en France : états des lieux / ADEME, Agence ...

Livre | 2000

Zéro Déchet / Béa Johnson

Livre | Johnson, Béa (1974-....). Auteur. Illustrateur | 2013

Béa Johnson nous explique comment elle et sa famille ont maintenu leur style de vie tout en ne produisant quasiment aucun déchet. Ils ont réduit leurs dépenses annuelles de 40%, et n'ont jamais été en aussi bonne santé, à ...

Chargement des enrichissements...