Les déchets de la restauration en France : états des lieux / ADEME, Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie

Livre

Edité par Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie, Ademe - 2000

Autres documents dans la collection «Connaître pour agir (Rouen)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Utilization of by-products and treatment of waste in the food industry / ed...

Livre | 2007

La concertation est-elle rentable ? : environnement, conflits et participat...

Livre | Blatrix, Cécile. Directeur de publication | 2018

"À quoi sert la concertation ? Mérite-t-elle le temps, l'énergie et les budgets qui y sont consacrés ? Que peut-on, ou ne peut-on pas en attendre ? A l'inverse, à quoi s'expose-t-on faute de concertation ? En interrogeant les...

Zéro Déchet / Béa Johnson

Livre | Johnson, Béa (1974-....). Auteur. Illustrateur | 2013

Béa Johnson nous explique comment elle et sa famille ont maintenu leur style de vie tout en ne produisant quasiment aucun déchet. Ils ont réduit leurs dépenses annuelles de 40%, et n'ont jamais été en aussi bonne santé, à ...

Mise en oeuvre de matériaux rapportés destinés au confinement des centres d...

Livre | 1997

Faire de la valeur avec des valeurs / Dominique Adam

Livre | Adam, Dominique (1945-....). Auteur | 2004

L' élimination et la valorisation des déchets ménagers et assimilés : décli...

Livre | 2001

Chargement des enrichissements...