0 avis
Nutrition / sous l'égide du Collège des enseignants de nutrition
Livre
Edité par Elsevier Masson - 2021 - 4e édition
En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C 2021, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties : . une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ, un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B, puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés), étayée de points clés, tableaux et figures, de rubriques sur les notions à retenir ; . une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs, offrant un outil performant d'autoévaluation. Cette 4e édition encore plus didactique, offre une mise à jour de l'ensemble des données et propose un accès en ligne aux recommandations.
Autres documents dans la collection «Les Référentiels des Collèges»