Les radis d'Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires / Gilles Fumey

Livre

Fumey, Gilles (1957-....). Auteur

Edité par F. Bourin éd.. Paris - 2010

Autres documents dans la collection «Societé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des territoires à penser / textes de Guillaume Dhérissard, Pascal Dibie, Gi...

Livre | Dhérissard, Guillaume (19..-....). Auteur | 2014

Du même sujet

Alimentations contemporaines / sous la direction de Isabelle Garabuau-Mouss...

Livre | 2002

Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012

Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’aliment...

Politique et sociétés au miroir de l'alimentation : études de cas / sous la...

Livre | Boutonnet, Thomas. Directeur de publication | 2023

Se nourrir est, pour l'espèce humaine, une nécessité biologique, mais c'est aussi un acte social, qui reflète et traduit, jusque dans ses modalités les plus concrètes, un certain état des rapports qu'entretiennent les membr...

Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles / dirigé par Clau...

Livre | 1994

Heurs et malheurs de l'alimentation : de Lucy à McDonald's / Jean-Louis Sch...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Auteur | 2013

Manger en ville : regards socio-anthropologiques d'Afrique, d'Amérique lati...

Livre | Soula, Audrey (1984-....). Directeur de publication | 2020

"Cet ouvrage expose les changements des habitudes alimentaires dans des villes d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie. À travers l'étude des pratiques et des représentations alimentaires de citadins, il montre l'insuffisance d...

Chargement des enrichissements...